

In keinem anderen Restaurant in Erfurt, ist man so dicht am blumigen Geschehen, wie in unserer Caponniere im egapark. Wir nutzen die Blühzeit im Sommer für aktuelle Trend-Rezepte mit Blüten und Wildkräutern. Wir teilen unsere Geheimnisse am 26.08.2019 von 17:00 bis 20:00 Uhr in einem exklusiven Kochkurs mit Ihnen. Unsere blumigen Zutaten ernten wir frisch im egapark! Schauen Sie hinter die Kulissen unseres Restaurants und wagen Sie sich in der Küche an die Töpfe, um schmackhafte Speisen mit Blüten zuzubereiten.
Programm:
– Ernte der Blüten und Wildkräuter im egapark
– Vorstellung geeigneter Sorten
– Kochen Sie eines von drei Rezepten in unserer Küche
– Verkostung unserer hergestellten Gerichte
Preis: 45 € pro Person inklusive Eintritt in den egapark
Reservierung unter: Kontaktformular
Quellennachweis: Foto_pixabay_StockSnap_CCO_1.0
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.